星际剑士
八二年的红酒星际剑士
看前必读:小说就是小说,三思而后阅,请勿较真。
极品特攻兵王
莫云极品特攻兵王
他是一个来历神秘的家伙!用逗比的方式闯入了人们的视线。铁血的手腕创造出属于自己的军旅生涯。他不是传说,却创造出历史的神话,一带强者的诞生在此刻崛起。这里有冷酷的美女杀手,不近人情的冷艳总裁,也有高傲如孔雀的美女上尉。林越不想招惹,但却难以逃脱被倒追的命运!“我只想说,我是一个很有素质的新时代士兵!”只是放眼过去,无数的中指立了一地!
神羽纪
荒羽神羽纪
小小凡人为仇修仙。资质平平最终却发现自己竟然是......仙魔共生,万法归一,成仙渡魔只在一念之间。仙路困阻,我便成魔。仙挡弑仙,魔阻戮魔。挡我去路者,只有一个下场,死!世间人负我,莫怪我持枪弑天,世间无我立足之地,我便杀出自己的天地。斩不尽的神魔,化不完的恩仇。我不是无名修士,我乃天地
迷失的天堂之神殇
独守倾城迷失的天堂之神殇
洪荒时期的天界,发生了一场神与仙的战争,仙,占着人数众多的优势,打败了神,将神邸封印在天界核心中,彻底统治了天界。在那天界之上,有一未知的位面,其中住着两位主宰,他们无法干预天界之事,因此,他们创造了一个新的神。创世主宰给了他不死之身,毁灭主宰将他自己的佩剑给了他,因为,这新的神,是主宰的孩子。主宰之子,在这神道没落的世界,该如何生存下去,又该如何,带领神道崛起。一朝风云起,一剑血倾城。各位书友要是觉得《迷失的天堂之神殇》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
楚乔传原着:11处特工皇妃
潇湘冬儿楚乔传原着:11处特工皇妃
旧的制度必然被毁去,让新的制度在灰烬中重生。楚乔:你知道吗,这就是我的信仰。
末日为王
夜扫南山雪末日为王
《末日为王》简介:红色的火焰在城市中央燃烧。罪恶的洪流,在大街小巷游走。那些失去了灵魂的恶魔,在扫荡着为数不多的幸存者。我躲在老旧的公寓楼里已经足足一周没有出门了,外面的世界变得让人难以接受。人吃人。人杀人。在半个月前的血雨降临后,原本祥和的一切都被破坏殆尽。律法。秩序。可以约束的了人类,却无法约束丧失了心智的野兽。那一具具身躯破烂,双目呆滞,面皮蜡黄,却萌发了尖牙利爪的人形怪物,对新鲜血肉的渴望,将支撑他们成为整个城市的噩梦……新书求票求收藏~本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合,请不要与真实人物事件挂钩。《末日为王》首发于黑岩阅读网,独家签约,希望大家能在黑岩阅读网支持正版,谢谢!

最近更新小说列表

完本小说